shakor: (Default)
[personal profile] shakor
Посмотрел, кто и как в ЖЖ разделяет интерес "астрология". Ну, вы поняли. Невесело. Слово и понятие захвачены и заселены как пустующий дом. Отдувайся теперь, что там прописан.

Между тем бойфренд хорошей знакомой сильно поломался в Карпатах, горные лыжи. Решил, что "последний день!" и так далее. Сколько людей вокруг как на конвейере попадает в подобные ситуации. А ведь они настолько предотвратимы. "С судьбой можно торговаться", как говорили греки. И обязательно нужно. Некоторых бизнес-вумен за полгода заранее "приговаривал" в годовых отчетах оставаться дома в конкретный день. "Лезли на стену по непонятной причине", как говорили, зато целы. Рад за М., которую затмение перед этим новым годом хотело поймать в Домодедово, а М. настойчиво планировала пойматься. Отговорил - в итоге всё хорошо. Нужно отдельной строчкой внести "отпускной аудит" в список услуг, раз так много желающих провести несколько недель в гипсе или принять на грудь какую-нибудь другую проблему.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shakor: (Default)
shakor

April 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 04:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios